Questo piatto l’ho pensato in 5 minuti, non sapevo in che modo finire i würstel che avevo in frigorifero, tra l’altro in scadenza, poi delle melanzane e peperoni verdi (gli ultimi rimasti dell’orto) avevo poco tempo (tra mio figlio che non mi mollava un attimo e il mio compagno che tra pochi minuti sarebbe sceso per la pausa pranzo del lavoro) e così all’improvviso mi è venuto questo lampo di genio di saltarli in padella insieme alle verdure 🙂 E’ stata una super idea perché il piatto era davvero gustoso e completo!
La ricetta è facilissima e velocissima! Io ho utilizzato le verdure di fine stagione che mi erano rimaste più delle patate avanzate il giorno precedente, ma voi potete provare anche con altri abbinamenti 😉
Cosa serve:
- 2 melanzane medio/piccole
- 2 peperoni verdi medi
- patate avanzate il giorno prima
- 2 spicchi di Aglio
- 3 wurstel vegan di farro
- Rosmarino secco
- Sale fino integrale
- olio evo
Come si fa:
- Pulite e tagliate le melanzane e peperoni a pezzetti e iniziate a cuocerle in una padella insieme a un cucchiaio di olio evo.
- Tagliate finemente l’aglio e aggiungetelo alle verdure, insieme a un pizzico di sale e del rosmarino.
- Aggiungete anche i würstel che avrete tagliato a rondelle e cuocete fino a quando le verdure risulteranno morbide.
- Alla fine aggiungete anche le patate e insaporite il tutto.
Questo piatto è buonissimo accompagnato da qualche fetta di pane integrale 😉