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Ricette Vegan

Wurstel vegan con patate e verdure

Questo piatto l’ho pensato in 5 minuti, non sapevo in che modo finire i würstel che avevo in frigorifero, tra l’altro in scadenza, poi delle melanzane e peperoni verdi (gli ultimi rimasti dell’orto) avevo poco tempo (tra mio figlio che non mi mollava un attimo e il mio compagno che tra pochi minuti sarebbe sceso per la pausa pranzo del lavoro) e così all’improvviso mi è venuto questo lampo di genio di saltarli in padella insieme alle verdure 🙂 E’ stata una super idea perché il piatto era davvero gustoso e completo!

La ricetta è facilissima e velocissima! Io ho utilizzato le verdure di fine stagione che mi erano rimaste più delle patate avanzate il giorno precedente, ma voi potete provare anche con altri abbinamenti 😉

Cosa serve:

  • 2 melanzane medio/piccole
  • 2 peperoni verdi medi
  • patate avanzate il giorno prima
  • 2 spicchi di Aglio
  • 3 wurstel vegan di farro
  • Rosmarino secco
  • Sale fino integrale
  • olio evo

Come si fa:

  1. Pulite e tagliate le melanzane e peperoni a pezzetti e iniziate a cuocerle in una padella insieme a un cucchiaio di olio evo.
  2. Tagliate finemente l’aglio e aggiungetelo alle verdure, insieme a un pizzico di sale e del rosmarino.
  3. Aggiungete anche i würstel che avrete tagliato a rondelle e cuocete fino a quando le verdure risulteranno morbide.
  4. Alla fine aggiungete anche le patate e insaporite il tutto.

Questo piatto è buonissimo accompagnato da qualche fetta di pane integrale 😉

 

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