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Vellutata vegan di lenticchie rosse decorticate

Le lenticchie rosse, un altro piatto veloce da cucinare, semplice, gustoso e sano. Le lenticchie rosse sono molto più digeribili rispetto alle classiche lenticchie che tutti conosciamo, hanno anche il vantaggio di cuocere molto più rapidamente (15 minuti), non serve ammollo, inoltre contengono una buone dose di ferro e di proteine vegetali.
Adesso vediamo insieme come preparare la ricetta 🙂

Cosa serve:

  • 160g di lenticchie rosse decorticate
  • 320g di acqua
  • un pizzico di sale
  • olio evo
  • rosmarino in polvere

Come si fa:

  1. Iniziamo con sciacquare velocemente le lenticchie sotto l’acqua corrente (questo passaggio è facoltativo) e aggiungerle direttamente nel pentolino con l’acqua fredda.
  2. Portarle a bollore e cuocerle 15 minuti finché non si saranno sfaldate e avranno assorbito l’acqua di cottura (assumeranno un colore leggermente più chiaro.
  3. Una volta cotte insaporirle con un pizzico di sale e del rosmarino in polvere.

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