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Vellutata di patate e porri

Un buona e sana vellutata di verdure è quello che ci vuole per scaldarsi con questo freddo! Adatta a chi è vegetariano o vegano e senza glutine!

Cosa serve:

  • 2 porri
  • 3 o 4 patate
  • Mezza cipolla
  • brodo vegetale
  • Olio evo
  • Spezie a piacimento ( timo,maggiorana ecc..)

Come si fa:

1 – Preparate il brodo vegetale

2 – tagliate sottilmente il porro e le patate (pelate o non) a cubettini

3 – In una pentola fate soffriggere (senza bruciare) la cipolla tagliata finemente e poi buttate i porri e fateli rosolare bene fino a che non risulteranno morbidi.

4 – A questo punto butatte anche le patate e ricoprite tutto con il brodo.

5 – Lasciate cuocere per 20 o 30 minuti, finchè anche le patate non si saranno ammorbidite del tutto.

6 – A fine cottura frullate tutto con il minipimer, aggiustate di sale e se di vostro gradimento aromatizzate con le spezie.

Potete gustare la vellutata con un pò di pane secco passato in forno o nel tosta fette 😉

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