Categorie
Ricette senza glutine Ricette Vegan

Tortino di riso senza glutine alle verdure

Avevo voglia di riso ma non si solito risotto e così mi è venuta fuori questa buonissima ricetta!!! E’ molto semplice, è per quello che è così buona, la semplicità alla fine è la cosa che viene apprezzata di più! 😉 E’ un piatto senza glutine e direi anche vegetariano o vegano!

Cosa serve:

140g di riso (dose per 2 persone)
1 porro
2 zucchine
1 carota
mezza cipolla
erba cipollina
olio evo
salsa di soia senza glutine
Curcuma
Salsa di riso alle erbe

Come si fà:

  1. Fate bollire i riso in acqua leggermente salata e scolatelo al dente.
  2. Nel frattempo fate saltare in una wok tutte le verdure con un filo di olio evo.
  3.  Aggiungete la curcuma, sale e erba cipollina
  4. Quando il riso sarà cotto, scolatelo e aggiungetelo alle verdure e condite il tutto con della salsa di soia e un pò di salsa di riso

E’ un piatto abbastanza veloce, la salsa di riso io la trovo sempre al negozio biologico Il Fiordaliso. Comunque è buonissimo anche senza salsina 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.