Categorie
Ricette senza glutine Ricette Vegan Ricette vegetariane

Tagliatelle di mais senza glutine senza uova con sugo di noci

Ricetta fatta in meno di 20 minuti!! record!! Non avevo voglia del solito sugo al pomodoro e così ho optato per un gustosissimo sugo con le noci gnam!!

Cosa serve:

  • 140-150g di tagliatelle di mais senza uova e senza glutine
  • Una manciata di noci (q.b. per due persone)
  • una manciatina di pinoli
  • sale
  • olio evo
  • latte di soia q.b. (non zuccherato)
  • panna di soia q.b.
  • aglio
  • cipolla
  • basilico

Come si fa:

  1. Prima di tutto sgusciate le noci se non le avete già pronte; poi le tritate insieme ai pinoli nel tritatutto.
  2. Adesso mettete a bollire l’acqua per la pasta.
  3. Mettete il composto di noci e pinoli in una pentola con un filo d’olio evo, la cipolla tagliata molto sottile e qualche pezzettino d’aglio
  4.  Fate soffriggere un attimo e poi aggiungete la panna di soia e il latte di soia quanto basta per rendere tutto abbastanza omogeno e denso, mescolate bene e fate cucoere per qualche minuto, aggiustate di sale e quando si sarà ben amalgamto aggiungete il basilico.
  5. Scolate la pasta e condite col sughetto!

Veloce no? Mentre cuoce la pasta il vostro sughetto è già bello e pronto! Buon appetito! 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.