Ricetta fatta in meno di 20 minuti!! record!! Non avevo voglia del solito sugo al pomodoro e così ho optato per un gustosissimo sugo con le noci gnam!!
Cosa serve:
- 140-150g di tagliatelle di mais senza uova e senza glutine
- Una manciata di noci (q.b. per due persone)
- una manciatina di pinoli
- sale
- olio evo
- latte di soia q.b. (non zuccherato)
- panna di soia q.b.
- aglio
- cipolla
- basilico
Come si fa:
- Prima di tutto sgusciate le noci se non le avete già pronte; poi le tritate insieme ai pinoli nel tritatutto.
- Adesso mettete a bollire l’acqua per la pasta.
- Mettete il composto di noci e pinoli in una pentola con un filo d’olio evo, la cipolla tagliata molto sottile e qualche pezzettino d’aglio
- Fate soffriggere un attimo e poi aggiungete la panna di soia e il latte di soia quanto basta per rendere tutto abbastanza omogeno e denso, mescolate bene e fate cucoere per qualche minuto, aggiustate di sale e quando si sarà ben amalgamto aggiungete il basilico.
- Scolate la pasta e condite col sughetto!
Veloce no? Mentre cuoce la pasta il vostro sughetto è già bello e pronto! Buon appetito! 🙂