Quante volte vi è capitato di non saper che sugo fare insieme alla pastasciutta? magari quando si ha fretta e le idee scarseggiano? Questa ricetta l’ho inventata in 10 minuti, perchè il mio ragazzo aveva frettissima (tanto per cambiare) di mangiare perchè doveva correre da un cliente.
Il salmone ovviamente non c’è, però la salsina del sugo richiama molto il colore del salmone 😛
Cosa serve:
- Pasta senza glutine (mais o riso)
- 1 zucchina grande
- olio di semi (mais o girasole)
- Passata di pomodoro
- panna di soia
- prezzemolo
- sale
Come si fà:
1 – Portate a bollore l’acqua per la pasta ( salatela sempre quando bolle).
2 – tagliate sottilmente la zucchina e fatela saltare in padella con l’olio e un pò di sale.
3 – Quando si saranno ammorbidite aggiungete la salsa di pomodoro e lasciate asciugare per bene.
4 – Nel frattempo buttate la pasta e preparate i piatti 😀
5 – Il sugo si sarà asciugato quindi spegnete e aggiungete la panna di soia.
6 – Scolate la pasta, impiattate, condite con il sugo e date una spolverata di prezzemolo al tutto.
Bon apetit! 😀