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Spaghetti di riso con verdure saltate

Questa volta vi propongo un piatto molto ma molto semplice da preparare, ideale per chi segue una dieta a basso contenuto di grassi e anche per chi soffre di intolleranze alimentari come il glutine, infatti questi spaghetti non ne contengono.

Non sono però i soliti spaghetti di riso trasparenti, infatti li ho acquistati nel reparto di cibi etnici, ma si possono facilmente trovare anche nei negozi etnici magari anche ad un prezzo più abbordabile 😉

Cosa serve:

  • 160g di spaghetti di riso
  • 2 zucchine
  • 1 carota
  • 1 scalogno
  • spicchio d’aglio
  • olio evo
  • salsa di soia senza glutine (io uso la Tamari)

Come si fa:

  1. Grattugiare con l’apposito utensile le zucchine e la carota in modo da ottenere dei pezzetti piccoli e dritti, tipo fiammiferi.
  2. Tagliare finemente lo scalogno e soffriggerlo in una pentola con un filo d’olio evo.
  3. Buttare le zucchine e la carota tagliate e cuocere finchè non si ammorbidiscano.
  4. Mettere a bollire l’acqua e poi cuocere gli spaghetti in base alle istruzioni riportati sulla confezione. (i miei per esempio li devo lasciare nell’acqua bollente per 4 minuti e poi scolarli, quindi una cosa super veloce)
  5. Quando gli spaghetti sono pronti scolateli e conditeli direttamente nella pentola dove avete cotto le verdure; infine guarnite con la salsa di soia per rendere il tutto saporito 🙂

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