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Riso basmati vegan con cipolle, carote, melanzane e salsa di soia senza glutine

Rivisitazione del classico riso basmati con una ricetta tutta vegana e buonissima! Il pregio di questo piatto è che non appesantisce come invece lo fa il classico risotto italiano, rimane leggero ma ti riempie lo stomaco.

Cosa serve:

  1. 160g di riso basmati
  2. 4 o 5 carote
  3. 1 melanzana
  4. 1 cipolla
  5. olio evo
  6. salsa di soia senza glutine

Come si fa:

  1. Cuocete il riso basmati come riportato sulla confezione.
  2. Nel frattempo tagliate e pezzetti la cipolla, le melanzane e le carote.
  3. In una pentola wok (se non l’avete va benissimo anche una classica pentola) cuocete le verdure con un goccio d’olio evo.
  4. Quando le verdure saranno morbide buttate il riso che avete precedentemente preparato e infine insaporite con la salsa di soia.

Veramente poco tempo serve per preparare questo gustoso e sano piatto 🙂 E voi invece con cosa lo cucinereste?

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