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ragù vegan di miglio e verdure

Questo ragù è stato fatto grazie all’avanzo del timballo di miglio del giorno precedente, e dato che non mi andava di mangiare ancora il timballo allora ho pensato subito di farci un buon sughetto, infatti così è stato 🙂

Cosa serve:

  • Miglio decorticato
  • passata di pomodoro bio
  • zucchine
  • carote
  • cipolla
  • aglio
  • dado vegetale bio
  • olio evo

Come si fa:

  1. Per prima cosa preparate il sugo: soffriggete la cipolla con un filo di olio evo, poi aggiungete le zucchine e le carote tagliate a dadini e qualche spicchietto d’aglio, aggiungete la passata di pomodoro e infine il dado vegetale. Lasciate cuocere per almeno 20 minutini, il tempo necessario per far ammorbidire bene le verdure.
  2. Nel frattempo cuocete il miglio come da istruzioni riportate sulla scatola (oppure potete usare l’avanzo del giorno prima come me 🙂 )
  3. Quando il sugo sarà pronto aggiungeteci il miglio e mescolate bene tutto. Alla fine se di vostro gradimento potete aggiungere una spolverata di basilico.

Questo ragù è l’ideale con delle tagliatelle vegan o pastasciutta, oppure anche con degli gnocchi di patate 🙂

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