Questo ragù è stato fatto grazie all’avanzo del timballo di miglio del giorno precedente, e dato che non mi andava di mangiare ancora il timballo allora ho pensato subito di farci un buon sughetto, infatti così è stato 🙂
Cosa serve:
- Miglio decorticato
- passata di pomodoro bio
- zucchine
- carote
- cipolla
- aglio
- dado vegetale bio
- olio evo
Come si fa:
- Per prima cosa preparate il sugo: soffriggete la cipolla con un filo di olio evo, poi aggiungete le zucchine e le carote tagliate a dadini e qualche spicchietto d’aglio, aggiungete la passata di pomodoro e infine il dado vegetale. Lasciate cuocere per almeno 20 minutini, il tempo necessario per far ammorbidire bene le verdure.
- Nel frattempo cuocete il miglio come da istruzioni riportate sulla scatola (oppure potete usare l’avanzo del giorno prima come me 🙂 )
- Quando il sugo sarà pronto aggiungeteci il miglio e mescolate bene tutto. Alla fine se di vostro gradimento potete aggiungere una spolverata di basilico.
Questo ragù è l’ideale con delle tagliatelle vegan o pastasciutta, oppure anche con degli gnocchi di patate 🙂