Categorie
Ricette senza glutine Ricette Vegan

Polpette di patate ceci e mandorle

Se vi sono avanzati dei ceci e della patate ecco un’idea carina per smaltire tutto 😉 Ricetta presa da www.veganblog.it.

Cosa serve:

  • Mezza scatola di ceci
  • 1 patata bollita
  • mandorle tritate
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • scorza di mezzo limone
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • sale e pepe
  • pangrattato o farina di mais per l’impanatura

Come si fà:

1 – Tritare tutti insieme i ceci, le mandorle, l’aglio, l’olio e la scorza di limone fino a rendere l’impasto bello omogeneo.

2 – Aggiungete l’impasto alla patata schiacciata e formare delle polpette delle dimensione e forme che volete

3 – Impanatele e infornate a 200° per 20 minuti.

Io invece le ho cotte in padella con un filo di olio, molto buone e croccanti! 🙂

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.