Come utilizzare il cous cous in modo alternativo? Semplice, facendo delle polpetteee!!! 😀 E’ una ricetta semplicissima, e potete abbinare diversi sughi o salse.
Cosa serve:
- 160g di cous cous di mais
- salsa di pomodoro
- zucchina
- cipolla
- ceci
- sale
Come si fa:
- Fate cuocere il cous cous come riportato sulla confezione, quando è pronto lasciatelo raffreddare un pochino se no vi pelate le mani se dovete fare le polpette 😉
- Nel frattempo preparate il sugo, con la zucchina tagliata a piccoli pezzi, la cipolla e i ceci (io ho usato quelli già pronti per comodità ), infine aggiustate di sale.
- Adesso che il cous cous si sarà intiepidito create delle polpettine che poi passerete in padella per fargli fare la crosticina (oppure potete farle anche al forno finchè non saranno belle dorate e croccanti)
- Impiattate e guarnite con il sugo al pomodoro di verdure e ceci.
Un piatto veramente semplice e ricco di sapori 🙂