Finalmente ho trovato delle piadine che posso mangiare anche io (con la farina di kamut e senza lievito)! Le ho scoperte al supermercato Carrefour nel reparto prodotti biologici, perchè dovete sapere che abitando in culo ai lupi faccio una faticaccia a trovare tutti questi prodotti per intolleranti e sopratutto biologici, con anche un costo abbordabile per il mio povero portafoglio 🙁
Visto che avevo una gran voglia di pizza (e manco quella ormai non sò quando ricomincerò a mangiarla, è da 6 mesi che non ne assaggio una uffi) ho pensato di provare a farla con la piadina ed è venuta un successone!!! 😀 vediamo come si fa..
Cosa serve:
- 1 piadina con farina di kamut
- 1 mozzarella senza lattosio
- passata di pomodoro
- origano
- sale
Come si fà:
1 – Mescolate in una ciotolina qualche cucchiaio di passata di pomodoro con origano e sale e poi spalmate il tutto sopra la piadina.
2 – Tagliate a fette la mozzarella e adagiatela sopra la piadina.
3 – Mettete in forno il tempo necessario che la mozzarella si sciolga e buona pizza!!! 😀