Questa è stata un’idea all’ultimo minuto, con avanzi del giorno prima. Posso dire che non ho mai mangiato una piadina così buona!! Nemmeno quando esco a prenderla in piadineria! 😀
Cosa serve:
- 1 piadina di kamut vegan (senza lievito)
- 1 zucchina
- mezza cipolla piccola
- spicchio d’aglio
- farina di mais Fioretto (quella con la grana fine)
- 2 o 3 patate piccole già cotte (avanzo del giorno prima)
- Mozzarella di riso fumè
Come si fà:
- Lavate la zucchina e passatela in padella con un filo d’olio d’oliva, la cipolla e l’aglio
- Tagliate a pezzetti le patate e mescolatele in un pentolino con dell’olio d’oliva e un pò di farina di mais tipo Fioretto (quella fine fine) così da renderle belle croccanti e cuocete a fiamma viva fino a doratura.
- Quando tutto è cotto, prendete la piadina passatela 2 minuti in padella così da renderla fragrante e poi farcitela con le zucchine, le patate e le fette di mozzarella.
Adesso non vi resta che mangiarla tutta!! Mmmmm… Buon appetito!!! 🙂