Come cucinare un sugo originale, appetitoso e ricco di antiossidanti utilizzando l’avocado!
Cosa serve:
- 1 avocado piccolo maturo (si riconosce dalla buccia, se è morbida al tatto è maturo)
- 2/3 zucchine
- Mezza cipolla
- curcuma
- panna di soia
- concentrato di pomodoro
Come si fa:
- Per prima fate saltare con un filo d’olio evo in una padella le zucchine con la cipolla.
- Nel frattempo portate a bollore l’acqua per per la pasta senza glutine ( salate l’acqua solo quando bolle)
- Quando le zucchine saranno quasi del tutto ammorbidite, aprite l’avocado e toglieteli la polpa che amalgamerete insieme alle zucchine.
- Adesso spolverate il sugo con un cucchiaino raso di curcuma, panna di soia e e concentrato di pomodoro, scolate la pasta e mescolatela insieme al sugo.
- Infine spolverate con un pò di basilico
E’ un sugo molto particolare, però devo dire che è rimasto soddisfatto anche il mio ragazzo (non vegetariano), quindi adesso tocca a voi prepararlo!
L’avocado tra l’altro non ha solo proprietà antiossidanti, ma bensì viene utilizzato spesso per la sua ricchezza di grassi, specialmente insaturi ed omega-3….Continua a leggere