Finalmente si respira un pò di aria primaverile, e perchè non iniziare con qualcosa di leggero come un bel piatto di pastasciutta condita con della verdura fresca e peperoncino? Io visto che avevo quasi finito le scorte di pasta senza glutine ho dovuto mischiare spaghetti e penne 😀 poi è una ricetta moooolto veloce da preparare dato che la verdura si mette a crudo 😉
Per 1 persona
Cosa serve:
- 70g di pasta senza glutine
- 1 quarto di finocchio
- mezza zucchina
- una spolverata di peperoncino macinato
- olio evo per condire
Come si fa:
1 – Iniziate con mettere a bollire l’acqua per la pasta.
2 – Tagliate a fette piccole la zucchina e il finocchio crudi e tenete da parte.
3 – Salate l’acqua ormai a bollore e buttate la pasta.
4 – Quando sarà pronta scolate la pasta e conditela con la verdura tagliata, un goccio di olio evo e una spolverata di peperoncino.
Buon pranzo! 🙂