Categorie
Ricette Vegan Ricette vegetariane

Panzerotti vegan con farina di farro

Ecco un’idea carina per preparare l’aperitivo home made, fatto con ingredienti un po più salutari e molto più gustosi 🙂 Ho preparato dei semplicissimi panzerottini farciti con pomodorini, origano e mozzarella senza lattosio, buonissimi!

Cosa serve:

  • 250g di pasta matta (fatta con farina di farro)
  • 1 o 2 mozzarelle senza lattosio
  • pomodorini ciliegino
  • origano
  • semi di sesamo (facoltativi)

Come si fa:

  1. Per prima cosa preparate la pasta matta (vedi ricetta nell’articolo dedicato).
  2. Quando avrete steso la pasta tagliate dei cerchi con un coppapasta, e farcire la base con un cubettino di mozzarella, un pomodorino tagliato a pezzetti e l’origano, poi chiudete con un altro cerchio sopra, pressando i bordi aiutandovi con una forchetta.
  3. Quando li avrete preparati tutti spennellateli con un’emulsione di olio e acqua e spolverateli con semi di sesamo.
  4. Infornate a 180° per 10 minuti. Teneteli d’occhio per non farli diventare troppo secchi.

Io poi ho fatto anche delle scodelline con i pomodorini e mozzarella che ho avanzato, guarniti con l’erba cipollina 🙂

2 risposte su “Panzerotti vegan con farina di farro”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.