Ecco un’idea carina per preparare l’aperitivo home made, fatto con ingredienti un po più salutari e molto più gustosi 🙂 Ho preparato dei semplicissimi panzerottini farciti con pomodorini, origano e mozzarella senza lattosio, buonissimi!
Cosa serve:
- 250g di pasta matta (fatta con farina di farro)
- 1 o 2 mozzarelle senza lattosio
- pomodorini ciliegino
- origano
- semi di sesamo (facoltativi)
Come si fa:
- Per prima cosa preparate la pasta matta (vedi ricetta nell’articolo dedicato).
- Quando avrete steso la pasta tagliate dei cerchi con un coppapasta, e farcire la base con un cubettino di mozzarella, un pomodorino tagliato a pezzetti e l’origano, poi chiudete con un altro cerchio sopra, pressando i bordi aiutandovi con una forchetta.
- Quando li avrete preparati tutti spennellateli con un’emulsione di olio e acqua e spolverateli con semi di sesamo.
- Infornate a 180° per 10 minuti. Teneteli d’occhio per non farli diventare troppo secchi.
Io poi ho fatto anche delle scodelline con i pomodorini e mozzarella che ho avanzato, guarniti con l’erba cipollina 🙂
2 risposte su “Panzerotti vegan con farina di farro”
la mozzarella senza lattosio non è vegan 🙁
Ma è quella che compro al negozio biologico, è quella fatta di riso 🙂