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Insalata russa vegan

Oggi prepariamo una ricetta semplicissima e sfiziosissima! L’insalata russa con maionese vegan! Il gusto è identico alla ricetta originale, è più leggera, più gustosa e non contiene colesterolo! 😉

Come si fa:

  • maionese vegan fatta in casa
  • 2 patate medie
  • 1 carota
  • 2 manciate di piselli

Come si fa:

  1. Per prima cosa preparate le verdure cotte, patate, carote e piselli, al vapore o bollite.
  2. Nel frattempo preparate la maionese, super veloce da fare, potete trovare la ricetta qui: maionese vegan senza uova, e tenetela in frigorifero.
  3. Quando le verdure saranno cotte, scolatele e fatele intiepidire; tagliate a cubetti le patate e la carota e amalgamate tutto in una ciotola insieme alla maionese e i piselli.
  4. Riponete tutto in frigorifero per far raffreddare.

Cosa vi avevo detto, facile no? L’insalata russa è molto versatile perché ottima per antipasti semplici e veloci per esempio spalmata sopra i cracker, sui pomodori, sopra foglie di insalata, si può gustare anche con del pane come secondo piatto, si può usare a farcire degli involtini vegan o delle crepè. Insomma c’è l’imbarazzo della scelta, sta a voi usare la fantasia 🙂

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