Oggi prepariamo una ricetta semplicissima e sfiziosissima! L’insalata russa con maionese vegan! Il gusto è identico alla ricetta originale, è più leggera, più gustosa e non contiene colesterolo! 😉
Come si fa:
- maionese vegan fatta in casa
- 2 patate medie
- 1 carota
- 2 manciate di piselli
Come si fa:
- Per prima cosa preparate le verdure cotte, patate, carote e piselli, al vapore o bollite.
- Nel frattempo preparate la maionese, super veloce da fare, potete trovare la ricetta qui: maionese vegan senza uova, e tenetela in frigorifero.
- Quando le verdure saranno cotte, scolatele e fatele intiepidire; tagliate a cubetti le patate e la carota e amalgamate tutto in una ciotola insieme alla maionese e i piselli.
- Riponete tutto in frigorifero per far raffreddare.
Cosa vi avevo detto, facile no? L’insalata russa è molto versatile perché ottima per antipasti semplici e veloci per esempio spalmata sopra i cracker, sui pomodori, sopra foglie di insalata, si può gustare anche con del pane come secondo piatto, si può usare a farcire degli involtini vegan o delle crepè. Insomma c’è l’imbarazzo della scelta, sta a voi usare la fantasia 🙂