Categorie
Ricette Vegan Ricette vegetariane

Insalata estiva con avocado

Per chi non è amante dell’insalata o proprio non riesce a mandarla giù ecco una variante molto gustosa e allo stesso tempo leggera! E’ super veloce da preparare si ha la possibilità di sbizzarrirsi in base ai propri gusti.

Cosa serve (per 2 persone):

  • 1 panino (quello che preferite)
  • 4 o 5 pomodori freschi
  • metà avocado
  • origano
  • basilico
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio evo
  • sale

Come si fa:

  1. Per primo tagliate a fette il pane e fatelo abbrustolire da ambo i lati in padella (potete farlo anche in forno, ma preferivo non fare la sauna in cucina :p ).
  2. Quando sarà abbrustolito tenetelo da parte così nel frattempo che taglierete i pomodori si raffredderà.
  3. Tagliati i pomodori, passate lo spicchio d’aglio tagliato a metà sulle fette di pane e poi tagliatelo a cubetti.
  4. Aprite anche l’avocado, spolpatelo e tagliate a cubetti.
  5. Adesso non vi resta che mettere tutto in in una bella ciotola (pomodori, avocado e pane) e condire con olio, origano e basilico fresco!

Come dicevo prima questa ricetta può essere fatta in modi diversi, aggiungendo anche cetrioli, peperoni, zucchine, mais,semi di sesamo, mozzarella, ecc…
Dai sbizzarritevi anche voi 😀

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.