Categorie
Ricette senza glutine Ricette Vegan

Ghiacciolo vegan alla barbabietola

Con questo caldo l’ideale è un bel ghiaccolo fresco, e noi ce lo autoproduciamo 🙂 E’ davvero facilissimo!! Io ho utilizzato un estrattore di succo, ma chi non ce l’ha a casa può usare benissimo anche una centrifuga, oppure anche frullando il frutto e filtrarlo, o se non avete tempo basta comprare un buon succo bio senza zuccheri aggiunti e riempire i vostri stampi per ghiaccioli 😉

Cosa serve:

  • 1 barbabietola media/grossa
  • 5 o 6 datteri grossi e morbidi

Come si fa:

  1. Estrarre il succo dalla barbabietola
  2. Tritare i datteri snocciolati con un goccio di succo estratto con il minipimer o tritatutto.
  3. Mescolare i datteri tritati al succo e riempire i vostri stampi per ghiaccioli.
  4. Mettere in freezer fino a quando saranno pronti 🙂

Facile e veloce no? 🙂

Se volete potete anche variare i gusti, magari usando solo un tipo di frutta oppure fare un mix di frutta e verdura 😉 Buona merenda!

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.