Categorie
Ricette senza glutine Ricette Vegan

Gelato vegan alle mele rosse

Anche se il freddo inizia a farsi sentire, io non rinuncio a una ciotola di buon gelato fatto in casa. Ora è la stagione perfetta per le mele, quindi perché non utilizzarle anche in questo modo? 🙂
La ricetta è veloce e si può prepararla anche in anticipo.

Cosa serve:
Dosi per 2/3 persone

  • 3 mele rosse bio (o verdi)
  • sciroppo d’acero o succo d’agave q.b.

Come si fa:

  1. Sbucciare e tagliare a cubetti le mele, metterle in un sacchetto per alimenti e porle nel freezer per almeno 3 ore (o meglio tutta la notte)
  2. Togliere le mele 10-15 min prima e con l’aiuto di un frullatore o mixer frullare riducendole in purea
  3. Potete dolcificare il gelato con dello sciroppo d’acero o succo d’agave in base ai vostri gusti (io ho preferito lasciarle al naturale).

Facilissimo! Insieme al gelato alle mele ci sta benissimo anche il gelato alla banana, per realizzarlo il procedimento è identico 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.