Rieccomi con una nuova ricetta tutta fresca e estiva! Ho provato a realizzare dei ghiaccioli vegan alla banana e devo dire che hanno superato in pieno la prova 🙂 Sono facilissimi, ma soprattutto veloci da preparare, ottimi come merenda per i bimbi e per fargli mangiare la frutta in modo alternativo 🙂  La cosa bella è che sono fatti home made, senza conservanti, coloranti o altre schifezze! super sani insomma!!
Cosa serve:
- 2 o 3 banane molto mature (con tante macchie nere per intenderci)
- 1 o 2 cucchiai di sciroppo d’agave o altro dolcificante a scelta (facoltativo)
- 1 barattolino di yogurt di soia bianco alla vaniglia o meglio ancora alla banana
Come si fa:
- il procedimento è davvero semplice, basta frullare le banane, lo yogurt e lo sciroppo d’agave (se lo mettete) con il minipimer o frullatore e aggiungere il composto negli appositi stampini per ghiaccioli. (io ne ho utilizzati 6)
- Mettere nel freezer per almeno 3/4 ore e poi sono pronti da gustare 🙂