Ecco un’ottima alternativa al solito gelato in vaschetta comprato al supermercato (pieno zeppo di schifezze) e anche al gelato artigianale, che spesso e volentieri anche nei gusti alla frutta contiene latte o uova, questo gelato è perfetto per chi soffre anche di intollerante al lattosio o alle uova e per chi segue una dieta senza derivati animali, poi diciamo la verità, un gelato più sano di così dove si trova???!!! 😀
Tra l’altro il procedimento è super semplice e non c’è bisogno di comprarsi una gelatiera 😉
Cosa serve:
- 3-4 banane belle mature (più sono mature più più il gelato sarà dolce)
- sacchettino da freezer di plastica
Come si fa:
- Prendete le vostre belle banane, sbucciatele e tagliatele a rondelle (anche se sono grosse non importa).
- Mettete tutte le banane tagliate nel sacchettino di plastica e ponetelo in freezer fino al loro congelamento.
- Quando saranno congelate toglietele dal freezer e con un potente frullatore o minipimer frullatele tutte insieme in una ciotola o nel contenitore apposito.
Ecco fatto!!! il vostro gelato è pronto 🙂 Se volete dagli un tocco in più, potete spolverarlo con un pò di cacao amaro o della vaniglia in polvere.
Potete provare anche con altra diversa frutta, fragole, pesche, albicocche, mele, melone ecc… dai sperimentate anche voi così poi mi direte il risultato!! 🙂
Una risposta su “Gelato alla banana fatto in casa”
[…] invece ho voluto aggiungere anche il melone Il procedimenti è identico alla ricetta precedente : incucinaconvale.it/gelato-alla-banana-fatto-in-casa/, congelate allo stesso modo alcune fette di melone tagliate a pezzetti, e quando saranno belle […]