Categorie
Ricette senza glutine Ricette Vegan

Crema bicolore ai cachi

Tempo fa avevo già realizzato una crema ai cachi, questa volta però ho voluto farla bicolore aggiungendo semplicemente del cacao amaro, tra l’altro anche ottimo come merenda per i nostri bambini.
La ricetta è di una facilità e velocità estrema, serve solo un frullatore 🙂

Cosa serve:

  • 1 caco maturo
  • 1-2 cucchiaini di cacao amaro in polvere (non zuccherato)

Come si fa:

  1. Svuotiamo il caco dalla polpa incorporandola dentro al boccale del minipier e frullare ottenendo una crema liscia.
  2. Prendere metà della crema e versarla in un bicchiere o ciotola e l’altra metà mescolarla insieme al cacao e infine aggiungerla nel bicchiere insieme alla precedente crema.

Si mantiene in frigorifero per 1 giorno, non di più altrimenti le proprietà del frutto vanno perse. Potete utilizzare questa ricetta anche come un dessert al cucchiaio di fine pasto 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.