Voglia di una fresca crema spalmabile al cacao? Con questo caldo opterei per un bell’avocado 🙂 Questa cremina da preparare è super semplice e vedrete che buona!!
Cosa serve:
- metĂ avocado
- 1 o 2 cucchiaini di cacao in polvere
- zucchero a velo bio
- pizzico di vaniglia di polvere
Come si fa:
- Sbucciare l’avocado e spolparlo con un cucchiaio.
- Mettere in una ciotola l’avocado a tocchetti, il cacao, lo zucchero e la vaniglia e frullate tutto con il minipimer.
- Aggiustate di zucchero o cacao in base al vostro gusto personale.
Ecco fatto! Non vi avevo detto che era super veloce da fare? 🙂 Io l’ho spalmata sopra a delle semplici gallette di riso, adesso resta a voi dirmi come vi sembra! Piaciuta??Â
2 risposte su “Crema al cacao con avocado”
Quanti giorni può durare in frigo?
C’è qualche trucco perchĂ© si conservi qualche giorno.
Ciao Luciano, può durare solo un paio di giorni essendo un frutto, altrimenti ossida. Si conserva bene in un contenitore di vetro con coperchio.