Categorie
Ricette senza glutine Ricette Vegan Ricette vegetariane

Crema al cacao con avocado

Voglia di una fresca crema spalmabile al cacao? Con questo caldo opterei per un bell’avocado 🙂 Questa cremina da preparare è super semplice e vedrete che buona!!

Cosa serve:

  • metĂ  avocado
  • 1 o 2 cucchiaini di cacao in polvere
  • zucchero a velo bio
  • pizzico di vaniglia di polvere

Come si fa:

  1. Sbucciare l’avocado e spolparlo con un cucchiaio.
  2. Mettere in una ciotola l’avocado a tocchetti, il cacao, lo zucchero e la vaniglia e frullate tutto con il minipimer.
  3. Aggiustate di zucchero o cacao in base al vostro gusto personale.

Ecco fatto! Non vi avevo detto che era super veloce da fare? 🙂 Io l’ho spalmata sopra a delle semplici gallette di riso, adesso resta a voi dirmi come vi sembra! Piaciuta?? 

2 risposte su “Crema al cacao con avocado”

Ciao Luciano, può durare solo un paio di giorni essendo un frutto, altrimenti ossida. Si conserva bene in un contenitore di vetro con coperchio.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato.