Ecco un altro modo gustoso per utilizzare l’avocado in cucina. Queste bruschette sono velocissime da preparare, si possono farcire a piacere e sono ottime come aperitivo o una cena veloce e leggera.
Cosa serve:
- fette di pane di grano duro o integrale (o anche di farro)
- 1 avocado maturo
- pomodorini freschi
- peperoni rossi e verdi
- carote
- olive nere
- prezzemolo
- sale integrale
- aglio
Come si fa:
- Lavare e poi tagliare tocchetti i peperoni, le olive e le carote.
- Fare saltare le verdure tagliate 10 minuti in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale.
- Nel frattempo tagliare a fette grandi il pane, disporle sulla teglia da forno e cospargerle con dell’olio evo.
- Infornare a 150-180 gradi per 5-10 minuti così da renderle croccanti (tenetele d’occhio per non rischiare di bruciarle)
- Spegnere la pentola con le verdure e finire di tagliare i pomodori e l’avocado a fettine.
- Una volta pronte le bruschette strofinare la superficie con un pezzetto di aglio.
- Adesso farcite le vostre bruschette prima con la verdura che avete saltato in padella e poi aggiungete qualche fetta di pomodoro e avocado.