Biscottoni vegan con crema di arachidi
Con questo caldo è impossibile spadellare troppo in cucina, quindi mi ritrovo la dispensa tristemente vuota, senza nessun dolcetto sfizioso 
Ma giusto lo scorso weekend dato che avevo la domenica tutta per me ho cercato nel sito di veganblog.it una ricettina veloce veloce per dei biscotti un pò diversi dai soliti, e guarda caso ne ho trovata una semplicissima, con pochi ingredienti e tra l’altro si utilizzava anche la crema di arachidi, che tenevo li e non sapevo più come finire!! xD Questi biscotti sono molto leggeri ma gustosi per chi ama le cose semplici come me
Cosa serve:
- 150g di farina di farro
- 100 g di farina di riso
- 50 g di zucchero di canna bio
- 1 bustina di cremor tartaro
- 1 punta di un cucchiaino di bicarbonato di sodio
- vaniglia in polvere o in bacca
- 150 ml di latte di riso
- 70 g di crema di arachidi
- gocce di cioccolato fondente
Come si fa:
- Setacciare le farine e mischiarle insieme agli altri ingredienti secchi: zucchero, vaniglia, lievito, bicarbonato
- Adesso aggiungere a filo il latte, poi la crema e infine le gocce di cioccolato fondente.
- Amalgamate bene l’impasto creando un salame un pò più grosso. Se l’impasto dovesse tendere a sbriciolarsi allora aggiungete ancora un goccio di latte. Adesso lo rivestite con la pellicola e mettete in freezer per mezz’ora circa (controllate se è abbastanza freddo) così saremo più facilitati al taglio dei biscotti.
- Passato il tempo necessario tagliate il salame a fette e cuocete in forno caldo a 180° per 10 minuti circa. Controllate sempre la cottura perchè i forni sono sempre tutti differenti!
Io a far tutto ci ho messo un’oretta, tra preparare, congelare, cucoere e lavare ehehe
questo di solito non si conta mai!!
Consiglio: i biscotti quando saranno raffreddati conservateli in una tortiera di vetro o cmq un contenitore che sia sempre di vetro così durano di più e non diventano duri
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