Categorie
Ricette senza glutine Ricette vegetariane

Biscotti ripieni senza burro e senza glutine

Per chi è intollerante al glutine e soprattutto non resiste alle tentazioni più dolci ecco un’ottima idea per gustare dei buonissimi biscotti ripieni!!
Questa ricettina l’ho trovata su questo blog molto carino: dibuongusto.blogspot.it, poi l’ho modificata un pochino.

Cosa serve:

  • 160g farina di riso
  • 100g di fecola di patate
  • 80g di zucchero di canna
  • 80ml di olio di girasole
  • 1 uovo
  • mezza bustina di cremor tartaro

per il ripieno:

  • nutella senza lattosio o marmellata

Come si fa:

1 – Sbattete l’uovo con lo zucchero e l’olio

2 – Setacciate la farina, la fecola e il lievito e versate tutto nell’impasto

3 – Formate la palla di pastafrolla e riponetela in frigo per un’ora

4 – Passata l’ora stendete l’impasto sopra un piano infarinato e formate i vostri biscotti ripieni con la nutella o la marmellata

Un consiglio, se volete farcirli con la marmellata non mettetene troppa perchè rischiate che nel cuocere esca dal biscotto 😉
Io li ho farciti con la nutella, semplicemente divini! 😛

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.