Per chi è intollerante al glutine e soprattutto non resiste alle tentazioni più dolci ecco un’ottima idea per gustare dei buonissimi biscotti ripieni!!
Questa ricettina l’ho trovata su questo blog molto carino: dibuongusto.blogspot.it, poi l’ho modificata un pochino.
Cosa serve:
- 160g farina di riso
- 100g di fecola di patate
- 80g di zucchero di canna
- 80ml di olio di girasole
- 1 uovo
- mezza bustina di cremor tartaro
per il ripieno:
- nutella senza lattosio o marmellata
Come si fa:
1 – Sbattete l’uovo con lo zucchero e l’olio
2 – Setacciate la farina, la fecola e il lievito e versate tutto nell’impasto
3 – Formate la palla di pastafrolla e riponetela in frigo per un’ora
4 – Passata l’ora stendete l’impasto sopra un piano infarinato e formate i vostri biscotti ripieni con la nutella o la marmellata
Un consiglio, se volete farcirli con la marmellata non mettetene troppa perchè rischiate che nel cuocere esca dal biscotto 😉
Io li ho farciti con la nutella, semplicemente divini! 😛