Questa volta prepariamo una ricetta vegetariana e senza glutine, ottima come antipasto o aperitivo. Io prediligo sempre le ricette veloci e abbastanza semplici, alla portata di tutti e non solo per i grandi chef ma anche per le casalinghe come noi, che magari hanno un ridotto spazio in cucina e poco tempo a disposizione, senza dove utilizzare chissà che utensili introvabili 😉
Vediamo cosa preparare 🙂
Cosa serve:
- 50 g di gorgonzola (consiglio di tirarlo fuori almeno 30/60 minuti prima)
- 100 g di robiola
- 2 noci sgusciate
- 200 g di sedano
- prezzemolo q.b.
- sale
Come si fa:
- In una ciotola aggiungere il gorgonzola e la robiola, frullare con il minipimer ottenendo una crema liscia, infine aggiungere un pizzico di sale e del prezzemolo.
(se la crema risultasse troppo appiccicosa aggiungere un goccio di acqua) - Prendere il sedano, lavarlo bene e togliere eventuali fili. Adesso non rimane che tagliarlo a pezzetti, non troppo piccoli.
- Adesso con una sac a poche o un cucchiaino riempire le cavità del sedano con la crema al formaggio.
- Prendere le noci sgusciate, tritarle leggermente e cospargerle sulla crema al formaggio