Questa ricetta è perfetta per l’autunno, perché fatta con ingredienti di stagione, da energia e soddisfa le voglie più dolci di questo periodo Da realizzare è super super semplice, basta avere a disposizione solo un minipimer!
A questa ricetta viene dato il nome di zabaione perché appunto è molto dolce è densa come lo zabaione, ma non contiene nessun derivato animale, non viene cotta ma preparata esclusivamente a crudo. Dai vi svelo gli ingredienti….. Cachi e datteri
I cachi personalmente io li amo, ne mangerei a chili! Si possono trovare nei mesi di Ottobre e Novembre, consiglio di comprarli sempre belli maturi, cioè quando al tatto sono morbidi e molto colorati, perché se si mangiano ancora duri cioè acerbi risultano un po’ allappanti a causa della presenza di tannino. Vediamo alcune delle diverse proprietà del caco:
Ma adesso vediamo cosa ci serve per preparare questa deliziosa ricetta:
Cosa serve:
Come si fa:
Ve l’ho detto che era semplice no? Una goduria per le papille gustative!
Fonte: la ricetta l’ho presa dal libro della Dieta di Eva, che avevo letto ancora qualche mese fa. Io l’ho personalizzata con l’anice.
Nessun commento inviato... Scrivi tu il primo :)
Scrivi qui sotto il tuo commento