Ecco un’altra ricetta di stagione, che grazie alla mela rende tutto più colorato e allegro questo piatto Ho pensato di fare questo scambio di sapori: il dolce della mela si sposava bene con il gusto particolare e saporito del riso basmati, che ho saltato con del porro e peperone rosso, che volendo anche il porro a quel retrogusto dolciastro, ma un po’ meno della cipolla.
A me è piaciuto tantissimo questo azzardo! Anche Andrea (il mio ragazzo) l’ha divorato tutto, non è rimasto neanche un chicco nel piatto! (molto strano da lui hihi )
Adesso vediamo come ho realizzato il tutto!
Cosa serve:
Come si fa:
Come avrete notato nella foto alla base del timballo ho messo della polenta che avevo avanzato il giorno precedente, e devo dire che questo accostamento è stato perfetto!
Questa può essere un’altra ricetta per chi è intollerante al glutine, perché anche la polenta di mais, come ricordo, non contiene glutine!
Nessun commento inviato... Scrivi tu il primo :)
Scrivi qui sotto il tuo commento