Questa ricetta è un esperimento riuscito male per fare delle specie di brioches, ma la farina che avevo di farro era macinata più grossa e così mi è venuta fuori una sottospecie di pasta frolla un po più morbida del solito, però niente male!
Cosa serve:
Come si fa:
Se volete dar spazio anche voi a un vostro esperimento potete tranquillamente sostituire la farina di farro macinata grossa con quella macinata più fine (di solito è quella bianca), così poi mi direte cosa vi è uscito Poi la margarina io l’ho messa per la prima volta ma potete farne anche a meno; è la prima volta in tutta la mia vita che la uso!! Era un curiosità che mi assillava da tempo e soprattutto volevo sentire che differenza c’era con il vecchio burro, ho preso la marca Vallè, con omega3 e 35% di grassi in meno, ovviamente non idrogenati, ma credo sarà la prima e ultima volta che la prenderò, non mi ha fatto così impazzire e poi ormai sono abituata a usare solo l’olio quindi non ne sento neanche la mancanza
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