Consigli naturali e ricette vegetariane, vegan e senza glutine

0

Tagliatelle di mais senza glutine senza uova con sugo di noci

Ricetta fatta in meno di 20 minuti!! record!! Non avevo voglia del solito sugo al pomodoro e così ho optato per un gustosissimo sugo con le noci gnam!!

Cosa serve:

  • 140-150g di tagliatelle di mais senza uova e senza glutine
  • Una manciata di noci (q.b. per due persone)
  • una manciatina di pinoli
  • sale
  • olio evo
  • latte di soia q.b. (non zuccherato)
  • panna di soia q.b.
  • aglio
  • cipolla
  • basilico

Come si fa:

  1. Prima di tutto sgusciate le noci se non le avete già pronte; poi le tritate insieme ai pinoli nel tritatutto.
  2. Adesso mettete a bollire l’acqua per la pasta.
  3. Mettete il composto di noci e pinoli in una pentola con un filo d’olio evo, la cipolla tagliata molto sottile e qualche pezzettino d’aglio
  4.  Fate soffriggere un attimo e poi aggiungete la panna di soia e il latte di soia quanto basta per rendere tutto abbastanza omogeno e denso, mescolate bene e fate cucoere per qualche minuto, aggiustate di sale e quando si sarà ben amalgamto aggiungete il basilico.
  5. Scolate la pasta e condite col sughetto!

Veloce no? Mentre cuoce la pasta il vostro sughetto è già bello e pronto! Buon appetito! :)

  • images

Nessun commento inviato... Scrivi tu il primo :)

Scrivi qui sotto il tuo commento