Consigli naturali e ricette vegetariane, vegan e senza glutine

0

Riso basmati saporito

Anche questo riso ha un condimento molto semplice, ma molto saporito, grazie ai capperi e alle olive nere, ma addolcito grazie alla cipolla bianca fatta appassire dolcemente.

Cosa serve:

  • 70g di riso basmati
  • mezza cipolla
  • olio evo
  • capperi q.b.
  • olive nere q.b.
  • peperoncino
  • curcuma

Come si fa:

  1. Cuocete il riso come da istruzioni sulla confezione.
  2. Nel frattempo fate appassire la cipolla con un filo d’olio, rendendolo bella morbida; tenete il fuoco basso.
  3. Quando il riso sarà pronto unitelo nella padella con la cipolla e aggiungete i capperi e le olive nere (io le ho precedentemente tagliate a metà).
  4. Infine spolverate con la curcuma e peperoncino.

Un riso saporito senza l’uso di burro o altri ingredienti troppo pesanti :) Semplice semplice!

  • images

Nessun commento inviato... Scrivi tu il primo :)

Scrivi qui sotto il tuo commento