Consigli naturali e ricette vegetariane, vegan e senza glutine

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Riso basmati all’erba cipollina

Un piatto “povero” ma buono, fatto di sapori semplici, ogni tanto è bello concedere alle nostre papille gustative un pò di sano risposo :)

Cosa serve:

  • 70g di riso basmati (io l’avevo avanzato la sera prima)
  • un mazzetto di erba cipollina fresca
  • peperoncino
  • olio evo
  • grana veg

Come si fa:

Non c’è molto da spiegare, è molto semplice e veloce; quando il riso sarà pronto (cuocetelo come dicono le istruzioni riportate sulla confezione), spolveratelo con del peperoncino, un filo di olio evo, e l’erba cipollina tagliata a pezzetti. Infine per chi piace una spolverata di grana veg.

Io amo molto questi sapori naturali , mi piace proprio assaporare tutti gli ingredienti senza che vengano coperti da altri troppo pesanti, poi l’erba cipollina io la amo! :) Proprio un piatto primaverile!!

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