Consigli naturali e ricette vegetariane, vegan e senza glutine

0

Pizza con farina di kamut

Questa ricetta è perfetta per chi ama la pizza come me e purtroppo causa intolleranze al lievito non la può più mangiare; la ricetta per l’impasto l’ho presa dal sito veganblog.it e poi ho cambiato il condimento (formaggio senza lattosio).

Cosa serve:

  • 300g di farina di kamut
  • una bustina di cremor tartaro per pizze e focaccie (10-15gr)
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • sale q.b.

Come si fà:

1 –  Impastare o a mano (mò di fontana) o con una planetaria la farina con il sale e il lievito e pian piano aggiungere l’acqua e l’olio.

2 – Quando l’impasto risulterà solido ed elastico potete già stenderla e farcirla a piacere perchè non ha bisogno di lievitazione.

3 – Infornate a 200° per 20-25 minuti.

  • images

Nessun commento inviato... Scrivi tu il primo :)

Scrivi qui sotto il tuo commento