Consigli naturali e ricette vegetariane, vegan e senza glutine

0

Piadina di kamut con zucchine trifolate patate croccanti e mozzarella vegan

Questa è stata un’idea all’ultimo minuto, con avanzi del giorno prima. Posso dire che non ho mai mangiato una piadina così buona!! Nemmeno quando esco a  prenderla in piadineria! :D

Cosa serve:

  • 1 piadina di kamut vegan (senza lievito)
  • 1 zucchina
  • mezza cipolla piccola
  • spicchio d’aglio
  • farina di mais Fioretto (quella con la grana fine)
  • 2 o 3 patate piccole già cotte (avanzo del giorno prima)
  • Mozzarella di riso fumè

Come si fà:

  1. Lavate la zucchina e passatela in padella con un filo d’olio d’oliva, la cipolla e l’aglio
  2. Tagliate a pezzetti le patate e mescolatele in un pentolino con dell’olio d’oliva e un pò di farina di mais tipo Fioretto (quella fine fine) così da renderle belle croccanti e cuocete a fiamma viva fino a doratura.
  3. Quando tutto è cotto, prendete la piadina passatela 2 minuti in padella così da renderla fragrante e poi farcitela con le zucchine, le patate e le fette di mozzarella.

Adesso non vi resta che mangiarla tutta!! Mmmmm… Buon appetito!!! :)

  • images

Nessun commento inviato... Scrivi tu il primo :)

Scrivi qui sotto il tuo commento