Consigli naturali e ricette vegetariane, vegan e senza glutine

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piadina con hamburger di ceci e lupino senza glutine

Un piatto semplice, per uno spuntino veloce ma ricco di proteine buone, da preparare anche in anticipo o da portar via. Potrebbe essere il mio compagno per le vacanze al mare durante il viaggio :) Per chi soffre di intolleranza al glutine la piadina può essere benissimo sostituita da una senza glutine o anche da un panino o focaccia 

Cosa serve:

  • 1 scatola di ceci già cotti (oppure li potete preparare anche voi la sera prima)
  • 50g di lupini cotti
  • farina di ceci
  • sale
  • olio evo
  • paprica
  • prezzemolo
  • rosmarino in polvere
  • piadina (io ho trovato una marca che fa la piadina senza grassi vegetali, ma con olio di girasole e con farina di grano e riso, rimane molto leggera e digeribile)

Come si fa:

  1.  Il metodo per preparare l’hamburger è sempre lo stesso che ho descritto in alcune precedenti ricette: frullate tutti gli ingredienti insieme con il minipimer e per compattare meglio l’impasto aggiungere la farina di ceci.
  2. Quando avrete dato la forma hai vostri hamburger cuoceteli in forno a 180° per mezz’oretta, finchè non diventeranno dorati.
  3. Appena prima di spegnere il forno scaldate le piadine così rimarranno più fragranti rispetto alle classica cottura in padella.
  4. Adesso non vi resta che farcire la vostra piadina: insalata e rucola, pomodori, sala di riso alle erbe, cetrioli ecc… Se sono cresciuti nel vostro orto ancora meglio ;)

Vedete come in poche mosse si può mangiare in modo più sano senza rinunciare al sapore? 

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