Consigli naturali e ricette vegetariane, vegan e senza glutine

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Pasta senza glutine con sugo di avocado e zucchine

Come cucinare un sugo originale, appetitoso e ricco di antiossidanti utilizzando l’avocado!

Cosa serve:

  • 1 avocado piccolo maturo (si riconosce dalla buccia, se è morbida al tatto è maturo)
  • 2/3 zucchine
  • Mezza cipolla
  • curcuma
  • panna di soia
  • concentrato di pomodoro

Come si fa:

  1. Per prima fate saltare con un filo d’olio evo  in una padella le zucchine con la cipolla.
  2. Nel frattempo portate a bollore l’acqua per per la pasta senza glutine ( salate l’acqua solo quando bolle)
  3. Quando le zucchine saranno quasi del tutto ammorbidite, aprite l’avocado e toglieteli la polpa che amalgamerete insieme alle zucchine.
  4. Adesso spolverate il sugo con un cucchiaino raso di curcuma, panna di soia e e concentrato di pomodoro, scolate la pasta e mescolatela insieme al sugo.
  5. Infine spolverate con un pò di basilico

E’ un sugo molto particolare, però devo dire che è rimasto soddisfatto anche il mio ragazzo (non vegetariano), quindi adesso tocca a voi prepararlo!

L’avocado tra l’altro non ha solo proprietà antiossidanti, ma bensì viene utilizzato spesso per la sua ricchezza di grassi, specialmente insaturi  ed omega-3….Continua a leggere

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