Consigli naturali e ricette vegetariane, vegan e senza glutine

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Pasta senza glutine al ragù di soia con pomodori freschi

Ecco un altro piatto semplice da preparare, gustoso e che non rimane sullo stomaco come il ragù tradizionale fatto con diversi tipi di carne.

Cosa serve:

  • 100 di bocconcini di soia secchi (si trovano nei negozio bio)
  • pomodori freschi dell’orto
  • scalogno
  • spicchio d’aglio
  • dado vegetale bio senza sale
  • olio evo
  • 160 g di pasta senza glutine (mais e riso)

Come si fa:

  1.  Prima di tutto preparare il ragù di soia, mettendo a bollire i bocconcini per 10 minuti in acqua insaporita con verdure o dado. Passati i 10 min lasciarla riposare un attimo e poi scolarla.
  2. Adesso tagliamo tutti i pomodori o tritarli in un tritatutto, far soffriggere lo scalogno con dell’olio evo e cuocere il sugo, aggiungete dell’aglio se vi piace e un dado. Lasciate cuocere a fuoco lento per mezz’oretta.
  3. Quando il sugo sarà pronto aggiungete i bocconcini di soia e mescolate bene tutto facendo amalgamare bene.
  4. Non vi resta che cuocere la pasta e condirla :)

Il sugo rimane saporito e si sposa benissimo con una bella pastasciutta!! Eventualmente se lo avanzate potete aggiungere dei piselli e farlo a modo si spezzatino :)

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