Consigli naturali e ricette vegetariane, vegan e senza glutine

0

Pasta primaverile senza glutine con zucchine e finocchi

Finalmente si respira un pò di aria primaverile, e perchè non iniziare con qualcosa di leggero come un bel piatto di pastasciutta condita con della verdura fresca e peperoncino? Io visto che avevo quasi finito le scorte di pasta senza glutine ho dovuto mischiare spaghetti e penne :D poi è una ricetta moooolto veloce da preparare dato che la verdura si mette a crudo ;)

Per 1 persona

Cosa serve:

  • 70g di pasta senza glutine
  • 1 quarto di finocchio
  • mezza zucchina
  • una spolverata di peperoncino macinato
  • olio evo per condire

Come si fa:

1 – Iniziate con mettere a bollire l’acqua per la pasta.

2 – Tagliate a fette piccole la zucchina e il finocchio crudi e tenete da parte.

3 – Salate l’acqua ormai a bollore e buttate la pasta.

4 – Quando sarà pronta scolate la pasta e conditela con la verdura tagliata, un goccio di olio evo e una spolverata di peperoncino.

Buon pranzo! :)

  • images

Nessun commento inviato... Scrivi tu il primo :)

Scrivi qui sotto il tuo commento