Consigli naturali e ricette vegetariane, vegan e senza glutine

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Panzerotti vegan con farina di farro

Ecco un’idea carina per preparare l’aperitivo home made, fatto con ingredienti un po più salutari e molto più gustosi :) Ho preparato dei semplicissimi panzerottini farciti con pomodorini, origano e mozzarella senza lattosio, buonissimi!

Cosa serve:

  • 250g di pasta matta (fatta con farina di farro)
  • 1 o 2 mozzarelle senza lattosio
  • pomodorini ciliegino
  • origano
  • semi di sesamo (facoltativi)

Come si fa:

  1. Per prima cosa preparate la pasta matta (vedi ricetta nell’articolo dedicato).
  2. Quando avrete steso la pasta tagliate dei cerchi con un coppapasta, e farcire la base con un cubettino di mozzarella, un pomodorino tagliato a pezzetti e l’origano, poi chiudete con un altro cerchio sopra, pressando i bordi aiutandovi con una forchetta.
  3. Quando li avrete preparati tutti spennellateli con un’emulsione di olio e acqua e spolverateli con semi di sesamo.
  4. Infornate a 180° per 10 minuti. Teneteli d’occhio per non farli diventare troppo secchi.

Io poi ho fatto anche delle scodelline con i pomodorini e mozzarella che ho avanzato, guarniti con l’erba cipollina :)

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2 Commenti

Rossella

2013-06-06 12:25:56 Rispondi

la mozzarella senza lattosio non è vegan :(

    Vale

    2013-06-06 16:15:46 Rispondi

    Ma è quella che compro al negozio biologico, è quella fatta di riso :)

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