Granita all’anguria senza coloranti ne conservanti
Con questo caldo proporrei una fresca ricetta: una bella granita di frutta fatta in casa, senza coloranti ne conservanti aggiunti!!
Cosa serve:
- 1 quarto di anguria
- 4 cucchiai di fruttosio
Come si fa:
- Tagliare l’anguria a pezzetti e togliere tutti i semini.
- Adesso che avete tolto tutti i semini frullatela per bene aggiungendo 4 cucchiai di zucchero, o anche meno se l’anguria è già dolce.
- Versate il liquido ottenuto in un contenitore da freezer e congelate per almeno 1 ora, 1 ora e mezza.
- Dopo passato il tempo necessario togliete dal freezer e dategli nuovamente una mescolata e poi riponete in freezer fino a completo congelamento.
Siccome sarà diventata bella dura, è consigliato l’uso di uno scavino, se non l’avete allora utilizzate pure il cucchiaio ma si farà un pò più fatica. Servite la vostra granita nelle ciotoline così com’è senza l’aggiunta di nient’altro! semplice, gustosa e rinfrescante
Io l’ho preparata anche al gusto melone, super buona!!!!
Nessun commento inviato... Scrivi tu il primo :)
Scrivi qui sotto il tuo commento