Visto questo tempo più autunnale che primaverile, e dato che fuori fa un freddo da mese di Marzo, quindi niente passeggiate sotto un bel cielo azzurro e niente sole, si deve per forza stare in casa e cosa c’è di meglio che passare il tempo in cucina a sperimentare?? Oggi ho provato a fare gli gnocchi senza glutine e senza uova, e sono usciti stra bene!! Di solito li trovo solo al negozio biologico perchè quelli che si trovano nei comuni supermercati hanno sempre dentro di fisso la farina di frumento e le uova e ormai sono quasi tutti pieni anche di grassi vegetali, che tristezza
Semplici gnocchi riempiti di schifezze! Ma adesso passiamo alla facilissima ricetta:
Cosa serve:
Come si fa:
Io ho fatto tanti sacchettini per poi congelarli, ne sono usciti circa un centinaio, poi dipende anche quanti grossi li fate.
11 Commenti
2014-04-04 12:03:53
Ciao Vale
volevo sapere se cuociono come quelli tradizionali…e non si appiccicano nei sacchetti in freezer? Grazie buona giornata
2014-04-04 14:34:40
Ciao Flavia
nei sacchetti in freezer non si appiccicano, ma se tu vuoi essere più sicura puoi stenderli sopra un vassoio e li metti in freezer così dopo da congelati li trasferisci nei sacchetti i 
Per la cottura cuociono come quelli tradizionali, però devi farli scongelare prima di tuffarli nell’acqua bollente, e stanno pochi minuti, il tempo di venire a galla se no rischi che si spappolano troppo!
Fammi sapere tutto appena li sperimenti!
A presto!!
2015-05-27 06:35:17
Nella semplicità stanno le cose più buone! Complimenti
2015-07-09 10:36:16
Tante grazie Manuela, è vero hai proprio ragione, le cose semplici sono sempre quelle più buone e apprezzate
2016-05-16 09:51:10
Oggi li provo.posso tenerli in frigorifero e cuocerli domani ?
2016-05-16 14:58:12
Ciao Luce, si puoi tenerli in frigorifero, però ti consiglio di consumarli subito
2017-09-09 12:03:19
IO li ho messi in pentola con l’acqua bollente direttamente appena usciti dal freezer e non si sono spappolati ma li ho tolti subito appena li ho visti venire a galla.
2017-11-22 14:09:16
Scusami se ti chiedo una cosa abbastanza banale ma quanti grammi fai a porzione? Che non sia abbondante giusta diciamo
2017-12-11 12:45:02
I gnocchi non li ho mai pesati, però di solito per dure persone faccio 250g di gnocchi e lo tengo come pitto unico, non c’è il secondo
2017-11-27 17:00:19
Vale con questa quantità quante persone mangiano? Grazie
2017-12-11 12:42:26
Sono 1 kg di gnocchi, quindi circa 6/7 persone.
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