Consigli naturali e ricette vegetariane, vegan e senza glutine

1

Gelato alla banana fatto in casa

Ecco un’ottima alternativa al solito gelato in vaschetta comprato al supermercato (pieno zeppo di schifezze) e anche al gelato artigianale, che spesso e volentieri anche nei gusti alla frutta contiene latte o uova, questo gelato è perfetto per chi soffre anche di intollerante al lattosio o alle uova e per chi segue una dieta senza derivati animali, poi diciamo la verità, un gelato più sano di così dove si trova???!!! :D

Tra l’altro il procedimento è super semplice e non c’è bisogno di comprarsi una gelatiera ;)

Cosa serve:

  • 3-4 banane belle mature (più sono mature più più il gelato sarà dolce)
  • sacchettino da freezer di plastica

Come si fa:

  1. Prendete le vostre belle banane, sbucciatele e tagliatele a rondelle (anche se sono grosse non importa).
  2. Mettete tutte le banane tagliate nel sacchettino di plastica e ponetelo in freezer fino al loro congelamento.
  3. Quando saranno congelate toglietele dal freezer e con un potente frullatore o minipimer frullatele tutte insieme in una ciotola o nel contenitore apposito.

Ecco fatto!!! il vostro gelato è pronto :) Se volete dagli un tocco in più, potete spolverarlo con un pò di cacao amaro o della vaniglia in polvere.
Potete provare anche con altra diversa frutta, fragole, pesche, albicocche, mele, melone ecc… dai sperimentate anche voi così poi mi direte il risultato!! :)

  • images

1 Commenti

Scrivi qui sotto il tuo commento