Consigli naturali e ricette vegetariane, vegan e senza glutine

0

Frittata di ceci e verdure

Una gustosissima frittata di ceci con verdure, cosa c’è di meglio per una semplice cenetta? I ceci, usati in questo caso al posto delle uova, hanno il potere di abbassare il colesterolo cattivo nel sangue, al contrario delle uova. Qui trovi tutti i benefici che ci danno i nostri amati ceci.

Cosa serve:

  • 4 cucchiai colmi di farina di ceci
  • acqua q.b.
  • sale
  • prezzemolo
  • verdure cotte a parte

Come si fa: 

  1. Mischiate la farina di ceci con dell’acqua, fino ad ottenere una pastella densa, ma non troppo liquida.
  2. Salatela e aggiungete del prezzemolo
  3. A parte se volete potete far cuocere un pò di verdure o patate, e poi mischiarle insieme all’impasto per la frittata.
  4. In una padella aggiungete un filo d’olio evo e quando sarà un pò calda versate tutto l’impasto. Cuocete a fuoco vivace con coperchio finchè non si sarà asciugata per bene, e poi giratela dall’altro lato che avrà ottenuto quel colorino solito della frittata.

Ricetta veloce, buona, leggera e sana! :)

  • images

Nessun commento inviato... Scrivi tu il primo :)

Scrivi qui sotto il tuo commento