Frittata di ceci e verdure
Una gustosissima frittata di ceci con verdure, cosa c’è di meglio per una semplice cenetta? I ceci, usati in questo caso al posto delle uova, hanno il potere di abbassare il colesterolo cattivo nel sangue, al contrario delle uova. Qui trovi tutti i benefici che ci danno i nostri amati ceci.
Cosa serve:
- 4 cucchiai colmi di farina di ceci
- acqua q.b.
- sale
- prezzemolo
- verdure cotte a parte
Come si fa:
- Mischiate la farina di ceci con dell’acqua, fino ad ottenere una pastella densa, ma non troppo liquida.
- Salatela e aggiungete del prezzemolo
- A parte se volete potete far cuocere un pò di verdure o patate, e poi mischiarle insieme all’impasto per la frittata.
- In una padella aggiungete un filo d’olio evo e quando sarà un pò calda versate tutto l’impasto. Cuocete a fuoco vivace con coperchio finchè non si sarà asciugata per bene, e poi giratela dall’altro lato che avrà ottenuto quel colorino solito della frittata.
Ricetta veloce, buona, leggera e sana!
Nessun commento inviato... Scrivi tu il primo :)
Scrivi qui sotto il tuo commento