Consigli naturali e ricette vegetariane, vegan e senza glutine

2

crepes dolci senza glutine, senza uova, con farina di grano saraceno.

Finalmente posso tornare a mangiare le mie tanto amate crepes (o forse assomigliano di più a un pancake eheh) ma questa volta senza l’uso di uova, di burro e di farina, ma bensì solo con farina di grano saraceno e latte vegetale, meglio di così!!

Cosa serve:

  • 7-8 cucchiai colmi di farina di grano saraceno
  • 200ml di latte vegetale
  • 30g di zucchero di canna
  • cannella in polvere (facoltativa)
  • crema di nocciola (senza latte) e scaglie di cioccolato per farcire

Come si fa:

1 – Mettere in una ciotola la farina e mentre mescolate con un frusta versate il latte.

2 – Mescolate bene il composto e aggiungete lo zucchero e la cannella.

Deve risultare denso e tipo colloso

3 – Scaldate una padella per le crepes, ungetela con dell’olio e versateci metà mestolo di composto. Quando inizierà a fare delle bollicine allora è tempo di girarla dall’altro lato.

4 – Adesso potete farcirle con della crema di nocciola o cacao (rigorosamente senza latte) e spolverarle con scaglie di cioccolato!!

Strabuone e leggerissime!! Qui si che si può abbondare con le dosi ahahaha :D

 

  • images

2 Commenti

eleonora

2016-01-13 12:12:20 Rispondi

ciao cosa mi consiglieresti di usare al posto del latte? acqua e/o olio di olive? quanto?

    Vale

    2016-01-21 14:21:36 Rispondi

    Ciao Eleonora, puoi sostituire il latte con l’acqua, magari aumenta lo zucchero, o aggiungi anche della vaniglia in polvere ;)

Scrivi qui sotto il tuo commento