Consigli naturali e ricette vegetariane, vegan e senza glutine

0

crepe senza uova, senza glutine, senza burro

Un’altra ricetta di crepe senza glutine e senza derivati animali. Con queste dosi escono circa 3-4 crepe.

Cosa serve:

  • 150ml latte di riso
  • 60g di amido di riso/mais
  • 1 cucchiaio di farina di semi di lino
  • mezzo cucchiaio di fruttosio

Come si fa:

  1. Mescolare tutti gli ingredienti insieme in una ciotola, mescolando con una frusta e tenere per ultima la farina di semi di lino.
  2. Scaldate una padella per crepe ungendola con un filo d’olio e iniziate con la solita tradizionale cottura.
  3. Farcite con crema alla nocciola senza glutine e latte o della semplice marmellata.

Leggere e molto buone :) L’amido di mais sostituisce la comune farina e la farina di semi di lino fanno da addensante.

Dopo dicono che i vegani mangiano solo verdure! tiè :D

  • images

Nessun commento inviato... Scrivi tu il primo :)

Scrivi qui sotto il tuo commento