Consigli naturali e ricette vegetariane, vegan e senza glutine

0

Crepè con farina di ceci ripiene alle verdure

La farina di ceci si presta a diversi utilizza in cucina, dalla frittata vegana al polpettone, ma questa volta la userò per preparare delle buonissime crepè ripiene di verdura, o con quello che offre il frigorifero ;)

Cosa serve:

  • 200g di farina di ceci
  • 400-450 ml di acqua fredda
  • 90ml di olio evo
  • un pizzico di sale

Come si fa: 

1 – Mescolate con una frusta a mano la farina di ceci con l’acqua, l’olio e il sale fino a rendere il composto fluido e senza grumi. Lasciatela riposare 20 minuti.

2 – Nel frattempo preparate le verdure (a piacere, carote,zucchine,cipolla, porri ec.. ) e saltate in padella con un filo d’olio (quello che preferite)

3 – Passati i 20 minuti di riposo della pastella, ungete una padella per le crepè con dell’olio, scaldatela e iniziate a cuocere con lo stesso procedimento delle crepè tradizionali.

4 – Adesso non vi resta che farcire la vostra crepè con della maionese vegan e le verdure.

Deliziose e leggere!! ;)

  • images

Nessun commento inviato... Scrivi tu il primo :)

Scrivi qui sotto il tuo commento