Questo piccolo dessert (oltre a tutti gli altri finger food) l’avevo preparato ad un buffet per una festa di matrimonio vegan, mi piaceva l’idea di usare l’avocado in due modi diversi giocando con i colori, verde e marrone aggiungendo del cioccolato. L’idea è molto carina e il dolce molto buono e delicato, volendo si può anche guarnire con pezzetti di cioccolato o frutta fresca invece di utilizzare questa granella
Cosa serve:
Come si fa:
Come vi ho detto è davvero semplice, ci si mette pochissimo tempo e il risultato è garantito!! In questo caso dato che il menù per la festa del matrimonio era anche in parte gluten free ho utilizzato questa granella con cereali senza glutine, ma voi potete sbizzarrirvi e magari aggiungere dei comuni cereali magari caramellati
Le dosi per creare la crema sono indicative, se a qualcuno piace più cioccolatosa allora basta aggiungere ancora del cacao amaro in polvere se invece piace più dolce basta aumentare con lo zucchero a velo bio
2 Commenti
2014-07-04 21:38:27
Ieri ho giusto comprato degli avocado, non vedo l’ora di sperimentare questo sfizioso dolcetto!
2014-07-09 11:26:03
Io, come anche altri “onnivori” abituati a sapori molto molto più dolci l’hanno apprezzato molto
perché comunque anche se l’avocado è quasi insapore con il cioccolato per me ci sta davvero bene!! Quando lo provi fammi sapere! 
A presto!
Scrivi qui sotto il tuo commento