Consigli naturali e ricette vegetariane, vegan e senza glutine

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Bruschette vegan con avocado

Ecco un altro modo gustoso per utilizzare l’avocado in cucina. Queste bruschette sono velocissime da preparare, si possono farcire a piacere e sono ottime come aperitivo o una cena veloce e leggera.

Cosa serve:

  • fette di pane di grano duro o integrale (o anche di farro)
  • 1 avocado maturo
  • pomodorini freschi
  • peperoni rossi e verdi
  • carote
  • olive nere
  • prezzemolo
  • sale integrale
  • aglio

Come si fa:

  1. Lavare e poi tagliare tocchetti i peperoni, le olive e le carote.
  2. Fare saltare le verdure tagliate 10 minuti in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale.
  3. Nel frattempo tagliare a fette grandi il pane, disporle sulla teglia da forno e cospargerle con dell’olio evo.
  4. Infornare a 150-180 gradi per 5-10 minuti così da renderle croccanti (tenetele d’occhio per non rischiare di bruciarle)
  5. Spegnere la pentola con le verdure e finire di tagliare i pomodori e l’avocado a fettine.
  6. Una volta pronte le bruschette strofinare la superficie con un pezzetto di aglio.
  7. Adesso farcite le vostre bruschette prima con la verdura che avete saltato in padella e poi aggiungete qualche fetta di pomodoro e avocado.

 

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